Seruput Nikmatnya Hot Chocolate Marshmallow

1de64-ds_artikel_7

Kalau kemarin kita udah cobain nikmat dan sehatnya hot lemon tea, kali ini yuk kita buat minuman kekininian, yaitu Hot Chocolate Marshmallow!

Gak usah takut keluarin banyak uang ya Sweetheart, minuman hits yang satu ini bisa kok kamu bikin sendiri. Apa lagi pas banget nih, cuaca masih dingin-dinginnya, pasti damai banget meminum nikmatnya coklat dipadu aroma manis lembut marshmallow.

Nah, buat yang habis pulang kerja yuk bikin Hot Chocolate Marshmallow. Berikut resepnya:

Bahan:

  • 200 - 250 ml susu murni
  • 3 sdm bubuk kakao coklat
  • 1 – 2 tetes Drip Sweet
  • 3 – 4 buah Marshmallow
  • ½ sdm butter

Cara membuatnya:

  1. Pertama siapkan wadah untuk mencampurkan butter, susu murni dan juga bubuk kakao, setelah keduanya dimasukan aduk hingga merata di atas api sedang.
  2. Setelah agak mendidih masukan 1-2 tetes Drip Sweet , kemudian aduk kembali sampai tercampur rata.
  3. Setelah matang siapkan gelas lalu tuang.
  4. Nah, langkah terakhir taruh 3-4 buah marshmallow di atas hot chocolate. Untuk varian rasa yang lebih nikmat, kamu bisa bakar sedikit pinggiran marshmallow-nya untuk menimbulkan aroma lezat.

Mudah kan Sweetheart, gak perlu waktu lama dan gak perlu keluar banyak uang. Dimanapun dan kapanpun kamu tetap bisa rasakan minuman manis dan sehat dengan Drip Sweet sebagai pemanisnya.

Silahkan mencoba!

 

Share :