3 Langkah Diet Tanpa Nyiksa

5418d-ds_artikel_7

Siapa yang pernah mengalami pusing atau mual saat melakukan program diet? Hati-hati ya Sweetheart bisa jadi program diet yang kamu lakukan gak cocok sama tubuh kamu. Ini terjadi lantaran asupan nutrisi  gak lengkap dan seimbang.

Jika dipaksa tubuh akan shock dan malah berimbas pada hilangnya keseimbangan. Duh, pastinya ini bakal ganggu aktivitas kamu banget deh. Yaudah, dari pada bingung coba baca sampai ke bawah buat tahu 3 Langkah Diet Tanpa Nyiksa.

 

Diet bertahap dan semampunya

Memang kalau sudah niat diet pasti rasanya sanggup bisa turun langsung berkilo-kilo. Hmm, belum saja kena aja efek shock-nya. Gak semudah itu turun Sweetheart, kamu harus punya tahapan sebelum memulainya. Misalnya tahap pertama turunkan 1 - 2 kg terlebih dahulu, lalu turunkan lagi 2 kg, nah dari tahapan kecil itu kamu bisa menuju goal kamu, yaitu misalnya turun 5 kg. Tapi kalau pakai metode ini kamu harus konsisten ya, gak ada lagi yang namanya tergoda makanan/minuman yang gak sehat.

 

Pakai pola makan ‘sedikit tapi sering’

Ini cukup ampuh loh Sweetheart. Kadang yang bikin kamu gak fokus diet karena kepikiran untuk mau makan terus. Nah, dari pada kesiksa, coba deh pakai cara ini—cukup ampuh apa lagi bagi kalian yang punya penyakit asam lambung. Konsumsi makanan sehat tapi porsinya sedikit, misal setiap 3 – 4 jam sekali, ini bisa menurunkan berat badan perlahan.

 

Selalu pakai pemanis alami

Ini buat kamu yang mau diet tapi maunya makan dan minum manis terus. Gak usah bingung, karena kalau pakai pemanis alami Drip Sweet kamu gak perlu takut berat badan naik. Drip Sweet ini adalah pemanis alami dari ekstrak daun stevia nol kalori. Pas banget buat kamu yang lagi diet dan ini juga bisa menghalau penyakit diabetes, menurunkan tekanan darah dalam tubuh, jantung, dan masih banyak manfaat baik lainnya.

So, sekarang gak usah pusing lagi ya soal diet. Kamu bisa ikutin 3 cara di atas, dan jangan lupa pakai pemanis alami Drip Sweet! Yuk dapatkan sekarang di sini!

 

Share :